不殺生菜食(ベジタリアン)の我が家の食卓。
『水菜と大根とミニトマトのサラダ』です。
材料と調味料は、水菜+大根+ミニトマト+マヨネーズ+ポン酢+あらびき塩コショウ(+お好みでオリーブ油)。
食べやすい大きさに切った野菜をボウルに入れ、調味料を加えて混ぜ合わせたら出来上がり!
水菜と大根のシャキシャキが美味~!
ミニトマトの酸味が効いて爽やかなサラダです!
ご馳走様でした!!
『水菜と大根とミニトマトのサラダ』です。
材料と調味料は、水菜+大根+ミニトマト+マヨネーズ+ポン酢+あらびき塩コショウ(+お好みでオリーブ油)。
食べやすい大きさに切った野菜をボウルに入れ、調味料を加えて混ぜ合わせたら出来上がり!
水菜と大根のシャキシャキが美味~!
ミニトマトの酸味が効いて爽やかなサラダです!
ご馳走様でした!!