
不殺生菜食の我が家の食卓。
『チンゲン菜とえのきのパスタ』です。
材料と調味料は、パスタ+チンゲン菜+えのき+塩+オリーブ油+塩コショウ+ポン酢。
食べやすい大きさに切ったチンゲン菜とえのきに塩を振って合わせておく。
これをオリーブ油で炒めやや火が通ったら、塩茹でしてしっかりお湯を切ったパスタを投入し、塩+塩コショウ+ポン酢で味付けし混ぜ合わせたら出来上がり!

チンゲン菜とえのきの組み合わせにハマっているママとみみか!
パスタにしてもやっぱり美味~!!
みみかのお友だち=ご近所のお野菜苦手お姉ちゃんも、これならイケル!と食べ尽くす。
お野菜から水気が出るのでパスタのお湯はしっかり切っておくとグー!
『チンゲン菜とえのきのパスタ』です。
材料と調味料は、パスタ+チンゲン菜+えのき+塩+オリーブ油+塩コショウ+ポン酢。
食べやすい大きさに切ったチンゲン菜とえのきに塩を振って合わせておく。
これをオリーブ油で炒めやや火が通ったら、塩茹でしてしっかりお湯を切ったパスタを投入し、塩+塩コショウ+ポン酢で味付けし混ぜ合わせたら出来上がり!

チンゲン菜とえのきの組み合わせにハマっているママとみみか!
パスタにしてもやっぱり美味~!!
みみかのお友だち=ご近所のお野菜苦手お姉ちゃんも、これならイケル!と食べ尽くす。
お野菜から水気が出るのでパスタのお湯はしっかり切っておくとグー!