不殺生菜食の我が家の食卓。
『黒米ご飯』
いつもの白米に黒米を混ぜ込み研いて炊飯器で炊き上げるだけ!
炊き立てに塩を振って食べると美味~!
『黒米さくらご飯』
上の要領で、調味料の粉末昆布だし+塩+しょう油+酒を加え、やはり炊飯器で炊き上げるだけ!
これまた、プチプチ感がとってもナイスで美味~!
栄養度UP↑で、成長期みみか爆食いでした!
『黒米ご飯』
いつもの白米に黒米を混ぜ込み研いて炊飯器で炊き上げるだけ!
炊き立てに塩を振って食べると美味~!
『黒米さくらご飯』
上の要領で、調味料の粉末昆布だし+塩+しょう油+酒を加え、やはり炊飯器で炊き上げるだけ!
これまた、プチプチ感がとってもナイスで美味~!
栄養度UP↑で、成長期みみか爆食いでした!