![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/ba/38b520db169df8c114b1be22c0ebcea6.jpg)
不殺生菜食の我が家の食卓。
『玉ねぎとインゲンのナポリタン』です。
材料と調味料は、パスタ+玉ねぎ+インゲン+塩+オリーブ油+ウスターソース+ケチャップ+しょう油+塩コショウ。
たっぷりのお湯に塩を入れてパスタを茹でる。
オリーブ油を引いたフライパンに、食べやすい大きさに切った玉ねぎを入れ塩を軽く振って炒める。
玉ねぎに火が通ったらインゲンを加え炒め、茹で上がったパスタを投入し、ウスターソース+ケチャップ+しょう油+塩コショウで味付けして混ぜ炒めたら出来上がり!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
玉ねぎの甘味とインゲンの甘味と歯応えがとっても美味~!
炒める時にバターをちょっと加えるとコクが出ま~す。
ママはしょう油を少し加え隠し味に。
ご馳走様でした!!
『玉ねぎとインゲンのナポリタン』です。
材料と調味料は、パスタ+玉ねぎ+インゲン+塩+オリーブ油+ウスターソース+ケチャップ+しょう油+塩コショウ。
たっぷりのお湯に塩を入れてパスタを茹でる。
オリーブ油を引いたフライパンに、食べやすい大きさに切った玉ねぎを入れ塩を軽く振って炒める。
玉ねぎに火が通ったらインゲンを加え炒め、茹で上がったパスタを投入し、ウスターソース+ケチャップ+しょう油+塩コショウで味付けして混ぜ炒めたら出来上がり!
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玉ねぎの甘味とインゲンの甘味と歯応えがとっても美味~!
炒める時にバターをちょっと加えるとコクが出ま~す。
ママはしょう油を少し加え隠し味に。
ご馳走様でした!!