不殺生差食の我が家の食卓。
『にんじんとインゲンとえのきのパスタ』です。
材料と調味料は、パスタ+にんじん+インゲン+えのき+塩+オリーブ油+ポン酢+ごま。
たっぷりのお湯に塩を入れパスタを茹でる。
オリーブ油を引いたフライパンに、食べやすい大きさに切った野菜を入れ塩を振って炒める。
しんなりしたら茹で上がったパスタを入れ、茹で汁少々とポン酢で味付けしゴマを振って混ぜ合わせたら出来上がり!
我が家定番のポン酢パスタ!
にんじんとインゲンの甘味にえのきの食感、それぞれがパスタに絡まって美味~!
パスタ大好きみみかとママはいつも完食で幸せ一杯!
『にんじんとインゲンとえのきのパスタ』です。
材料と調味料は、パスタ+にんじん+インゲン+えのき+塩+オリーブ油+ポン酢+ごま。
たっぷりのお湯に塩を入れパスタを茹でる。
オリーブ油を引いたフライパンに、食べやすい大きさに切った野菜を入れ塩を振って炒める。
しんなりしたら茹で上がったパスタを入れ、茹で汁少々とポン酢で味付けしゴマを振って混ぜ合わせたら出来上がり!
我が家定番のポン酢パスタ!
にんじんとインゲンの甘味にえのきの食感、それぞれがパスタに絡まって美味~!
パスタ大好きみみかとママはいつも完食で幸せ一杯!