
不殺生菜食の我が家の食卓。
『ライスペーパー巻き2』です。
材料は、ライスペーパーと具:えのき+ニンジン+キャベツ+油+塩+塩コショウと納豆。
細切りした野菜に塩を振り、少量の油で炒め塩コショウで味付けする。
水にくぐらせたライスペーパーで炒めた野菜や納豆を包んで出来上がり!

お好みでしょう油やポン酢やマヨネーズで!
包まれた納豆がウマーイ!
中のお野菜が甘ーい!↓

『ライスペーパー巻き2』です。
材料は、ライスペーパーと具:えのき+ニンジン+キャベツ+油+塩+塩コショウと納豆。
細切りした野菜に塩を振り、少量の油で炒め塩コショウで味付けする。
水にくぐらせたライスペーパーで炒めた野菜や納豆を包んで出来上がり!

お好みでしょう油やポン酢やマヨネーズで!
包まれた納豆がウマーイ!
中のお野菜が甘ーい!↓
