無肥料・無農薬栽培の30年DNAコシヒカリ

一番危惧しているのは妊娠中の食べ物

病気の一言で済ましていいの?

子どもの障害者の多さに心痛めます。

そして、大人の病気も多いですね。

身体の変形や内臓の腫瘍なども増えています。

農家の大黒柱が突然の脳梗塞や脳出血も増えて来ています。

そこに、食べ物の影響があることを知らない、知ろうとしないのですね。

国が定める農薬だから安全なのでしょうか。(日本は世界第2位の農薬使用量)

しかし、食べ物にフォーカスする人はほとんどいません。

妊婦さんが食べた物が血肉となり、おなかの中のこどもの目となり髪の毛となり爪となるのです。

そして、忘れてはならないのは、脳も作られると言う事です。

妊婦さんは、子供の為に、もっともっと安全な食べ物(無農薬)をお勧め致します。

今後も日本人の健康は、油断をしていると落ちて行くばかりですね。

自分のパートナー・こども・親に健康で元気で暮らして欲しいと思うなら、現実を調べた方が良いですね。

わたしは、いつか気付いて貰える、気持ちは「時期を待つ」に切り替わりました。

後は、自分の気持ち(ステート)が落ちないように、太極拳で身体と心を整えています。

今日も美味しい自然米を食べて、健康で元気な心と身体で、子や孫達と楽しく暮らせる事に感謝申し上げます。

無肥料・無農薬栽培を世界に広げるプロジェクトと無添加


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る