無肥料・無農薬栽培の30年DNAコシヒカリ

原料にこだわった無添加醬油を愛用


我が家の調味料
自然栽培(無肥料・無農薬栽培)を原料とした醤油を愛用しております。
しかし、日本の調味料は添加物のオンパレード。
醤油や味噌は、熟成するまで時間とお金が掛かります。
そこをコストカットする事で、安い添加物いりの商品が出回っております。
国の基準値が有るから安全だと思われるでしょうが、その商品だけを食するなら良いかも知れません。
しかし、ほとんどの商品が多数の添加物が入っています。
日本人が1年間に添加物を摂取する量が約4㎏を言われるくらい、大量の危険物質を体内に入れています。
このままで行きますと、日本人が障害病気で絶滅の危機です。
ご自分の家族を守る為にも、安全で健康な食材をご検討ください。
無添加・無肥料・無農薬栽培を世界に広げるプロジェクト

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る