河童土器屋

写真付きで日記や趣味を書くならgooブログ

本日の限定丼

2020-11-07 10:41:41 | 日記
11月7日(土曜日)
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、甘海老、、活き〆ヒラメ(御前崎) 真アジ(萩)、サワラ炙り(気仙沼)
当店のしめ鯖はー60度で超冷凍しています。安心して召し上がり下さ
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+トロ鮪炙り、〆鯖(豊後水道)、イカ沖漬(青森)、天然カンパチ(宮崎)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼,1182円(1300円)
海老、夢カサゴ(三河湾)、薩摩芋(静岡)、ナス(熊本)、舞茸 (静岡)、春菊(群馬)
上天丼、1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+太刀魚(由比)、甲イカ、椎茸(安倍奥)
「本日の限定丼
秋の海鮮丼(しめ鯖、天然カンパチ、サワラ炙り)1367円「1500円」旬のお薦め
地魚丼(活き〆ヒラメ、黒ムツ炙り)1409円「1550円」本日自信のお薦め
特上ヒラメ丼(御前崎活き〆神経抜き)1364円「1500円」本日のお薦め
特上真アジ丼(萩産特別選別)1227円「1350円」自信のお薦め
かき天丼(岩手産生牡蠣3年物)1227円「1350円」
かきフライ定食(岩手産生牡蠣3年物)1273円「1400円」自信のお薦め
あじフライ定食(萩産鯵フライと鯵丼)1364円(1500円)
海鮮丼と鯵フライのセット、1682円(1850円)
上海鮮丼と鯵フライのセット、2136円(2300円)

一品
アジフライ、700円、カキフライ、900円、
牡蠣天ぷら、850円、かき時雨煮、850円
真イカ沖漬丼(秋田産)、500円、ヒラメお造り、1100円
サワラ炙り、800円、特上真アジお造り、900円
しめ鯖(豊後水道産)800円、イカ沖漬け、550円
「北海道仙鳳趾産日本で一番美味しいと私は思います。」殻カキ、350円

最新の画像もっと見る

コメントを投稿