3月31日(日) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 活き〆石鯛(御前崎) 生帆立(青森) 桜鯛(和歌山) 甘海老
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに ホタルイカ(富山) 金目鯛炙り(御前崎) 活〆ヒラメ (御前崎)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 ハタハタ(鳥取) 南瓜(メキシコ) なす(熊本) 舞茸(静岡) 春菊(千葉)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+ 桜鯛(和歌山) かに(越前) 新玉ねぎ(浜松)
本日の限定丼
地魚丼(活き〆ヒラメ、活き〆石鯛、金目鯛炙り) 1550円 本日自信のお薦め
ひらめ丼(御前崎産天然活き〆) 1350円
春の海鮮祭り丼(桜鯛、生帆立、金目鯛炙り、蛍烏賊、マグロ) 1550円 旬のお薦め
漬けサーモン丼(自家製醤油漬け) 1250円
春野菜天丼(アスパラ、こごみ、新玉ねぎ、春菊) 1150円
穴子天丼(銚子産) 1200円
一品
ハタハタ天ぷら 650円 アスパラ天ぷら(佐賀産) 250円
新玉ねぎ天ぷら 250円 アナゴ天ぷら 850円
金目鯛炙り 900円 桜鯛お造り 850円
活きヒラメお造り 950円