6月30日(土) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 活き平目(鹿島灘) 蒸し帆立(陸奥湾) 真鰯酢〆(北海道) 甘海老(北海道)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 海ツボ甘煮(三重) あん肝煮(北海道) 鰆炙り(越前)
※ 苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼1150円
海老 メヒカリ(鹿島灘) 薩摩芋(千葉) 舞茸 (静岡) なす(群馬) 隠元(千葉)
メヒカリ(大変美味な小さな白身魚)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+かに(越前) 天然稚鮎(琵琶湖) トウモロコシ(山梨)
本日の限定丼
夏の海鮮丼(真アジ、真イワシ酢〆、カマス炙り) 1250円
ひらめ丼(鹿島灘産) 1350円 今朝市場で活き〆神経抜き
アン肝丼(北海道産) 1250円 自信のお薦め
トロまぐろ丼(南マグロと鉢マグロ) 1850円
あなご天丼(鹿島灘産) 1200円
めひかり天丼(鹿島灘産) 1200円 自信のお薦め
通年美味しい鯵ですが、旬の5月~8月特に美味しくなります。
アジフライ定食(高知産アジフライと鯵丼) 1250円 自信のお薦め
海鮮丼と鯵フライのセット 1550円
上海鮮丼と鯵フライのセット 1950円
一品
鯵フライ 550円 真アジお造り 600円 めひかり天ぷら 650円 トウモロコシ天ぷら 500円
生ゆば 500円 あん肝煮 700円 活きヒラメお造り900円
アメーラトマト 350円 真タコ明太マヨネーズ和え 400円