活き〆神経抜き天然カンパチ 2019-06-30 15:29:58 | 日記 定休日が毎週、月曜日と火曜日になりました。 (祝日の場合は営業します。) ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。 活き〆神経抜き天然カンパチを使った『地魚丼』、よく出ました!! (金目鯛の炙りは終わってしまいました、すみません。)
本日の限定丼 2019-06-30 10:44:02 | 日記 6月30日(日) 価格は税込表示です 海鮮丼1200円 まぐろ 活き〆カンパチ (相良) 蒸し帆立(陸奥湾) 真アジ(萩) 甘海老(北海道) 上海鮮丼1650円 上記の海鮮丼に+かに(越前) アン肝煮(下北半島) イサキ(焼津) コハダ酢〆(銚子) 苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。 天丼 1250円 海老 稚鮎(琵琶湖) 南瓜(メキシコ) なす (熊本) 舞茸 (静岡) オクラ(鹿児島) 上天丼1650円 上記の天丼の食材に+真アジ(萩) ホタテ(陸奥湾) モロコシ(山梨) 本日の限定丼 スペシャル地魚丼(活きカンパチ、金目鯛炙り、中トロマグロ) 1850円 地魚丼(金目鯛炙り、活きカンパチ、しめ鯖) 1550円 本日自信のお薦め 真アジたたき丼(萩産) 1150円 旬のお薦め 極上あん肝丼(下北半島産) 1350円 自信のお薦め 穴子と夏野菜天丼(天丼(鹿島灘産活〆穴子) 1250円 アジフライ定食(萩産鯵フライと鯵丼) 1450円 海鮮丼とアジフライのセット 1800円 上海鮮丼とアジフライのセット 2250円 一品 ☆アジフライ 650円 ホタテの明太マヨネーズ 600円 モロコシ天ぷら 600円 ホタテ天ぷら 550円 ☆活き〆穴子天ぷら 900円 ☆アン肝煮 800円 ツブ貝のチャンジャ 350円 ☆活きカンパチお造り 850円 しめ鯖 600円 金目鯛炙り 850円 真アジお造り 600円
本日の限定丼 2019-06-29 10:39:51 | 日記 6月29日(土) 価格は税込表示です 海鮮丼1200円 まぐろ 活き〆カンパチ (相良) 蒸し帆立(陸奥湾) コハダ酢〆(銚子) 甘海老(北海道) 上海鮮丼1650円 上記の海鮮丼に+かに(越前) アン肝煮(下北半島) 活〆イサキ(焼津) 金目鯛炙り(御前崎) 苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。 天丼 1250円 海老 稚鮎(琵琶湖) 南瓜(メキシコ) なす (熊本) 舞茸 (静岡) オクラ(鹿児島) 上天丼1650円 上記の天丼の食材に+真アジ(萩) ホタテ(陸奥湾) モロコシ(山梨) 本日の限定丼 スペシャル地魚丼(活きカンパチ、金目鯛炙り、トロマグロ) 2250円 地魚丼(金目鯛炙り、黒ムツ炙り、活き〆コチ) 1550円 本日自信のお薦め 夏の海鮮丼(真イワシ酢〆、真アジ、活き〆真コチ)1550円 自信のお薦め 真アジ丼(萩産) 1150円 旬のお薦め 極上あん肝丼(下北半島産) 1350円 自信のお薦め 穴子と夏野菜天丼(天丼(鹿島灘産活〆穴子) 1250円 アジフライ定食(萩産鯵フライと鯵丼) 1450円 海鮮丼とアジフライのセット 1800円 上海鮮丼とアジフライのセット 2250円 一品 ☆アジフライ 650円 ホタテの明太マヨネーズ 600円 モロコシ天ぷら 600円 ホタテ天ぷら 550円 ☆活き〆穴子天ぷら 900円 ☆アン肝煮 800円 ツブ貝のチャンジャ 350円 活き〆真コチお造り 900円 ☆活きカンパチお造り 1000円 しめ鯖 600円
本日の限定丼 2019-06-28 10:22:32 | 日記 6月28日(金) 価格は税込表示です 海鮮丼1200円 まぐろ 活き〆真コチ(相良) 蒸し帆立(陸奥湾) 真イワシ酢〆(銚子) 甘海老(北海道) 上海鮮丼1650円 上記の海鮮丼に+かに(越前) アン肝煮(下北半島) 黒ムツ炙り(焼津) 赤貝 苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。 天丼 1250円 海老 太刀魚(和歌山) 南瓜(メキシコ) なす (熊本) 舞茸 (静岡) オクラ(鹿児島) 上天丼1650円 上記の天丼の食材に+コチ (相良) ホタテ(陸奥湾) ヤングコーン(御前崎) 本日の限定丼 地魚丼(金目鯛炙り、黒ムツ炙り、活き〆イサキ) 1550円 本日自信のお薦め 夏の海鮮丼(真イワシ酢〆、真アジ、活き〆真コチ)1550円 自信のお薦め 真イワシ丼(銚子産) 1150円 旬のお薦め 極上あん肝丼(下北半島産) 1350円 自信のお薦め 穴子と夏野菜天丼(天丼(鹿島灘産活〆穴子) 1250円 アジフライ定食(高知産鯵フライと萩産鯵丼) 1450円 海鮮丼とアジフライのセット 1800円 上海鮮丼とアジフライのセット 2250円 一品 ☆アジフライ 650円 ホタテの明太マヨネーズ 600円 ☆ヤングコーン天ぷら 600円 ホタテ天ぷら 550円 ☆活き〆穴子天ぷら 900円 ☆アン肝煮 800円 ツブ貝のチャンジャ 350円 活き〆真コチお造り 900円 真イワシ酢〆 650円 黒ムツ炙り 750円
本日の限定丼 2019-06-27 10:53:20 | 日記 6月27日(木) 価格は税込表示です 海鮮丼1200円 まぐろ 活き〆真コチ(相良) 蒸し帆立(陸奥湾) 真イワシ酢〆(銚子) 甘海老(北海道) 上海鮮丼1650円 上記の海鮮丼に+かに(越前) 天然真鯛(和歌山) 真あじ(萩) 赤貝 苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。 天丼 1250円 海老 太刀魚(和歌山) 南瓜(メキシコ) なす (熊本) 舞茸 (静岡) 隠元(群馬) 上天丼1650円 上記の天丼の食材に+真鯛(和歌山) ホタテ(陸奥湾) ヤングコーン(御前崎) 本日の限定丼 地魚丼(黒ムツ炙り、活き〆真コチ) 1450円 本日自信のお薦め 夏の海鮮丼(真イワシ酢〆、真アジ、活き〆真コチ)1550円 自信のお薦め 真イワシ丼(銚子産) 1150円 旬のお薦め 穴子天丼(鹿島灘産活〆穴子) 1250円 アジフライ定食(高知産鯵フライと萩産鯵丼) 1450円 海鮮丼とアジフライのセット 1800円 上海鮮丼とアジフライのセット 2250円 一品 ☆アジフライ 650円 ホタテの明太マヨネーズ 600円 ☆ヤングコーン天ぷら 600円 ホタテ天ぷら 550円 ☆活き〆穴子天ぷら 900円 ツブ貝のチャンジャ 350円 活き〆真コチお造り 900円 真イワシ酢〆 650円 黒ムツ炙り 750円