3月29日(日曜日) 価格は税込表示です
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、甘海老(北海道)、桜鯛(和歌山)、活き〆スズキ(相良) 真アジ(舞鶴)
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+、釜揚げしらす(用宗)カニ、金目鯛炙り(御前崎)、太刀魚炙り(由比)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1182円(1300円)」
海老 ハタハタ(鳥取)、南瓜(NZ)、ナス(熊本)、舞茸(静岡)、隠元(群馬)
上天丼1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+太刀魚(銚子)、真アジ(鹿児島)、アスパラ
本日の限定丼
春の海鮮祭り丼(桜鯛、蛍烏賊、太刀魚、ツブ貝、鮪)1500円「1650円」旬のお薦め
地魚丼(活き〆スズキ、太刀魚炙り、金目鯛炙り)1591円「1750円」地元のお薦め
マグロ&桜鯛丼(和歌山産)1545円「1700円」旬のお薦め
鯛天丼(桜鯛、金目鯛、野菜)1545円「1700円」自信のお薦め
ハタハタ天丼(鳥取産)1182円「1300円」
太刀魚天丼(由比産)1182円「1300円」
あじフライ定食(鹿児島産あじフライと舞鶴産鯵丼)1364円「1500円」
海鮮丼と鯵フライのセット、1681円「1850円」
上海鮮丼と鯵フライのセット、2091円「2300円」
一品
あじフライ、700円、アスパラ天ぷら、350円、
釜揚げしらす、350円、活き〆スズキお造り、900円
金目鯛炙り、950円、桜鯛お造り、900円
桜鯛カブト煮、600円、ハタハタ天ぷら、700円