10月31日(水) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 甘海老 真アジ (日向灘) 鰆炙り(舞鶴) 真イワシ酢(北海道)
サバ、真イカはー60度で48時間以上超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 太刀魚(焼津) しめ鯖(三重) 赤貝
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 太刀魚(銚子) 薩摩芋(千葉) 舞茸 (静岡) なす(熊本) 万願寺(静岡)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に + かに(越前) ホタテ(北海道) 三つ葉(静岡)
本日の限定丼
秋の海鮮丼(しめ鯖、鰆炙り、タチウオ) 1350円 本日のお薦め
真イカ沖漬け丼(北海道産) 1150円 温かご飯に生卵で
あじ丼(日向灘産) 1100円
カキ天丼(宮城産生牡蠣使用) 1200円
海老カニ天丼 1850円 海老カニたっぷり
カキフライ定食(宮城産カキフライ、サラダ、小鉢) 1200円
アジフライ定食(日向灘産鯵フライと鯵丼) 1350円
海鮮丼と鯵フライのセット 1600円
上海鮮丼と鯵フライの セット 2000円
一品
アジフライ 600円 カキフライ 850円
かき天ぷら 800円 タチウオお造り 650円
真イカ沖漬け 400円 しめ鯖 750円
赤貝お造り 600円 牡蠣の時雨煮 700円
海鮮丼1100円
まぐろ 甘海老 真アジ (日向灘) 鰆炙り(舞鶴) 真イワシ酢(北海道)
サバ、真イカはー60度で48時間以上超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 太刀魚(焼津) しめ鯖(三重) 赤貝
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 太刀魚(銚子) 薩摩芋(千葉) 舞茸 (静岡) なす(熊本) 万願寺(静岡)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に + かに(越前) ホタテ(北海道) 三つ葉(静岡)
本日の限定丼
秋の海鮮丼(しめ鯖、鰆炙り、タチウオ) 1350円 本日のお薦め
真イカ沖漬け丼(北海道産) 1150円 温かご飯に生卵で
あじ丼(日向灘産) 1100円
カキ天丼(宮城産生牡蠣使用) 1200円
海老カニ天丼 1850円 海老カニたっぷり
カキフライ定食(宮城産カキフライ、サラダ、小鉢) 1200円
アジフライ定食(日向灘産鯵フライと鯵丼) 1350円
海鮮丼と鯵フライのセット 1600円
上海鮮丼と鯵フライの セット 2000円
一品
アジフライ 600円 カキフライ 850円
かき天ぷら 800円 タチウオお造り 650円
真イカ沖漬け 400円 しめ鯖 750円
赤貝お造り 600円 牡蠣の時雨煮 700円