9月30日の海鮮丼1100円
まぐろ 新サンマ炙り(北海道) 赤いか(福岡) 甘海老 赤貝
上海鮮丼1550円は上記の食材+
カニ イクラの醤油漬け(北海道) コハダ酢〆 海つぼ(三重)
天丼1150円
海老 たち(和歌山) 舞茸(静岡)なす(熊本) 薩摩芋(浜松) しし唐(千葉)
上天丼1550円は上記の食材+わかさぎ(霞ヶ浦) 甲いか オクラ(鹿児島)
限定丼
新さんま丼(北海道産) 1000円 今が旬です。
新サンマ蒲焼丼(北海道産) 1000円
赤いか丼(福岡県産) 1200円
イクラ丼(自家製醤油漬け) 1350円
ミニイクラ丼(自家製醤油漬け) 1000円
日替わり 小サラダ
トマトサラダ 350円
一品
新サンマ蒲焼 600円 新サンマ炙り 600円
太刀魚天ぷら 600円 赤いか刺身 700円
コハダ酢〆 550円
海つぼ 600円 イクラの醤油漬け 600円
今日は静岡いい天気みたいですね(゜レ゜)
店の中にいるとあまりわかりませけれども、嫁様が皆で楽しげにBBQをしている息子の画像を送ってきます。とても天気が良さそうで楽しそうでした。
・・・とても楽しそうでした。そう私がいないのに。
それでは本日のお薦めです(゜レ゜)
本日は〆鯖やとコハダの酢〆大変美味しく仕上がりました(*^。^*)
ですが、お昼にそこそこでてしまいのこり僅かです!
是非皆様お早目にご来店下さいませ<(_ _)>
9月28日の海鮮丼1100円
まぐろ 新サンマ炙り(北海道) 〆鯖(三重) 甘海老 イクラの醤油漬け(北海道)
上海鮮丼1550円は上記の食材+
カニ 白魚(青森県小川原湖) コハダ酢〆 海つぼ(三重)
天丼1150円
海老 たち(由比) 舞茸(静岡)なす(熊本) 薩摩芋(浜松) しし唐(千葉)
上天丼1550円は上記の食材+わかさぎ(霞ヶ浦) 甲いか みょうが
限定丼
新さんま丼(北海道産) 1000円 今が旬です。
新サンマ蒲焼丼(北海道産) 1000円
〆鯖丼(三重県産ゴマ鯖) 1050円
イクラ丼(自家製醤油漬け) 1350円
ミニイクラ丼(自家製醤油漬け 1000円
日替わり 小サラダ
トマトサラダ 350円
一品
新サンマ蒲焼 600円 新サンマ炙り 600円
太刀魚天ぷら 600円 〆鯖 550円
コハダ酢〆 550円
海つぼ 600円 イクラの醤油漬け 600円