1月31日(金曜日) 価格は税込表示です
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、甘海老、槍イカ(和歌山)、真アジ(舞鶴)、太刀魚炙り(銚子)
当店のしめ鯖はー60度で超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+蟹(越前)、活き〆石鯛(由比)、真イワシ酢〆(銚子)、子持ち昆布
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1182円(1300円)」
海老 太刀魚(銚子)、薩摩芋(茨城)、蓮根(霞ヶ浦)、舞茸(静岡)、春菊(千葉)
上天丼1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+真アジ(舞鶴)、牡蠣(赤穂)、菜の花(千葉)
本日の限定丼
新メニュー
やみつき辛口スタミナ海鮮丼1136円(1250円)ニラとニンニク醬油味
☆冬の海鮮丼(活き〆石鯛、太刀魚炙り、槍イカ)1500円「1650円」
槍イカ丼(和歌山産)1182円「1300円」
穴子天丼(鹿島灘産)1227円「1350円」
太刀魚天丼(銚子産)1182円「1300円」
カキフライ定食(岩手産)1227円「1350円」特上の3年牡蠣
あじフライ定食(舞鶴産真アジフライと鯵丼)1364円(1500円)
海鮮丼と鯵フライのセット 1681円(1850円)
上海鮮丼と鯵フライのセット 2091円(2300円)
一品
アジフライ、700円、カキフライ(岩手産)900円
穴子天ぷら、900円、、太刀魚天ぷら、750円
槍イカお造り、850円、活き〆石鯛お造り、1100円
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、甘海老、槍イカ(和歌山)、真アジ(舞鶴)、太刀魚炙り(銚子)
当店のしめ鯖はー60度で超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+蟹(越前)、活き〆石鯛(由比)、真イワシ酢〆(銚子)、子持ち昆布
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1182円(1300円)」
海老 太刀魚(銚子)、薩摩芋(茨城)、蓮根(霞ヶ浦)、舞茸(静岡)、春菊(千葉)
上天丼1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+真アジ(舞鶴)、牡蠣(赤穂)、菜の花(千葉)
本日の限定丼
新メニュー
やみつき辛口スタミナ海鮮丼1136円(1250円)ニラとニンニク醬油味
☆冬の海鮮丼(活き〆石鯛、太刀魚炙り、槍イカ)1500円「1650円」
槍イカ丼(和歌山産)1182円「1300円」
穴子天丼(鹿島灘産)1227円「1350円」
太刀魚天丼(銚子産)1182円「1300円」
カキフライ定食(岩手産)1227円「1350円」特上の3年牡蠣
あじフライ定食(舞鶴産真アジフライと鯵丼)1364円(1500円)
海鮮丼と鯵フライのセット 1681円(1850円)
上海鮮丼と鯵フライのセット 2091円(2300円)
一品
アジフライ、700円、カキフライ(岩手産)900円
穴子天ぷら、900円、、太刀魚天ぷら、750円
槍イカお造り、850円、活き〆石鯛お造り、1100円