7月31日(金曜日)
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、赤イカ(対馬)、真鯛(和歌山)、甘海老(北海道)、真アジ(浜田)
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+カニ(越前)、釜揚げしらす(吉田)、黒ムツ炙り(焼津)、海ツボ旨煮(三重)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼、、1182円(1300円)
海老、カマス(由比)、薩摩芋(千葉)、ナス(熊本)、舞茸(静岡)、オクラ(鹿児島)
上天丼、1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+、かに (越前)、めごち(三河湾)、万願寺(静岡)
本日の限定丼
アジと夏野菜のタタキ丼(オクラ、茗荷、生姜、大葉、ネギ)1182円「1300円」お薦め
アジ丼(浜田産)1000円「1100円」旬のお薦め
赤イカ丼(対馬産)1318円「1450円」お薦めです。
紅白丼(まぐろ、赤イカ)1455円「1600円」
アナゴ天丼(鹿島灘産)1182円「1300円」
煮魚定食(金目鯛カブト煮に刺身盛りか天ぷら盛り)1364円「1500円」
アジフライ定食(浜田産鯵フライと鯵丼)1364円「1500円」
海鮮丼と鯵フライのセット、1681円「1850円」
上海鮮丼と鯵フライのセット、2091円「2300円」
一品
アジフライ、700円、穴子天ぷら、900円
カマス天ぷら、300円、めごち天ぷら、800円
ツブ貝のチャンジャ500円、真タイお造り、850円
赤イカお造り、900円、甘海老(北海道産)、700円
真アジお造り、600円、鯵と夏野菜のタタキ、750円
ウナギ肝佃煮、600円、イカゲソ明太マヨ和え、550円
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、赤イカ(対馬)、真鯛(和歌山)、甘海老(北海道)、真アジ(浜田)
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+カニ(越前)、釜揚げしらす(吉田)、黒ムツ炙り(焼津)、海ツボ旨煮(三重)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼、、1182円(1300円)
海老、カマス(由比)、薩摩芋(千葉)、ナス(熊本)、舞茸(静岡)、オクラ(鹿児島)
上天丼、1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+、かに (越前)、めごち(三河湾)、万願寺(静岡)
本日の限定丼
アジと夏野菜のタタキ丼(オクラ、茗荷、生姜、大葉、ネギ)1182円「1300円」お薦め
アジ丼(浜田産)1000円「1100円」旬のお薦め
赤イカ丼(対馬産)1318円「1450円」お薦めです。
紅白丼(まぐろ、赤イカ)1455円「1600円」
アナゴ天丼(鹿島灘産)1182円「1300円」
煮魚定食(金目鯛カブト煮に刺身盛りか天ぷら盛り)1364円「1500円」
アジフライ定食(浜田産鯵フライと鯵丼)1364円「1500円」
海鮮丼と鯵フライのセット、1681円「1850円」
上海鮮丼と鯵フライのセット、2091円「2300円」
一品
アジフライ、700円、穴子天ぷら、900円
カマス天ぷら、300円、めごち天ぷら、800円
ツブ貝のチャンジャ500円、真タイお造り、850円
赤イカお造り、900円、甘海老(北海道産)、700円
真アジお造り、600円、鯵と夏野菜のタタキ、750円
ウナギ肝佃煮、600円、イカゲソ明太マヨ和え、550円