・海鮮丼1,250円
鮪・真アジ(浜田)・カマス炙り(由比)・子持ち昆布・甘海老
・上海鮮丼1,700円
上記海鮮丼にプラス
ズワイガニ・金目鯛炙り(相良)・太刀魚(用宗)・生タコ(北海道産水タコ)
※ネタがなくなり次第、変更させていただきます
・天丼1,300円
海老・太刀魚(用宗)・カボチャ(茨城)・ハス(茨城)・しめじ(静岡)・地三つ葉(藤枝)
・上天丼1,700円
上記天丼にプラス甘鯛松笠揚げ(秋田)・太刀魚(用宗)・原木シイタケ(静岡)
本日の限定丼
千葉から『天ぷらの女王』大キス仕入れました
サイズ、鮮度申し分ないです!!
・キス天丼(千葉)1,400円本日自信のおすすめ
・甘鯛天丼(秋田)1,500円身はふっくら鱗はパリッ
・地魚天丼(用宗産太刀魚・由比産本カマス・地野菜)1,300円
・地魚丼(相良産金目鯛炙り・由比産本カマス炙り・用宗産太刀魚糸造り)1,550円
・真アジ丼(浜田産大アジ)1,250円
・アジと太刀魚のタタキ丼1,300円
・真イカ沖漬丼(島根)1,350円あったかご飯で卵黄をからめて
・太刀魚定食(用宗産太刀魚フライと太刀魚丼)1,500円
・海鮮丼と太刀魚フライのセット1,850円
・上海鮮丼と太刀魚フライのセット2,300円
※価格は全て税込み価格です
本日の一品
・太刀魚フライ700円・甘鯛松笠天ぷら1,100円
・太刀魚天ぷら700円・金目鯛炙り1,200円
・子持ち昆布550円・真イカ沖漬け600円
・生タコお造り(北海道産水タコ吸盤は炙って)650円
・真アジ刺身700円・アジと太刀魚のタタキ750円
・キス天ぷら(千葉産大キス)1尾350円おすすめ
・厚切りハスフライ(4枚)400円(2枚)250円
・ふっくら黒はんぺんフライ550円
鮪・真アジ(浜田)・カマス炙り(由比)・子持ち昆布・甘海老
・上海鮮丼1,700円
上記海鮮丼にプラス
ズワイガニ・金目鯛炙り(相良)・太刀魚(用宗)・生タコ(北海道産水タコ)
※ネタがなくなり次第、変更させていただきます
・天丼1,300円
海老・太刀魚(用宗)・カボチャ(茨城)・ハス(茨城)・しめじ(静岡)・地三つ葉(藤枝)
・上天丼1,700円
上記天丼にプラス甘鯛松笠揚げ(秋田)・太刀魚(用宗)・原木シイタケ(静岡)
本日の限定丼
千葉から『天ぷらの女王』大キス仕入れました
サイズ、鮮度申し分ないです!!
・キス天丼(千葉)1,400円本日自信のおすすめ
・甘鯛天丼(秋田)1,500円身はふっくら鱗はパリッ
・地魚天丼(用宗産太刀魚・由比産本カマス・地野菜)1,300円
・地魚丼(相良産金目鯛炙り・由比産本カマス炙り・用宗産太刀魚糸造り)1,550円
・真アジ丼(浜田産大アジ)1,250円
・アジと太刀魚のタタキ丼1,300円
・真イカ沖漬丼(島根)1,350円あったかご飯で卵黄をからめて
・太刀魚定食(用宗産太刀魚フライと太刀魚丼)1,500円
・海鮮丼と太刀魚フライのセット1,850円
・上海鮮丼と太刀魚フライのセット2,300円
※価格は全て税込み価格です
本日の一品
・太刀魚フライ700円・甘鯛松笠天ぷら1,100円
・太刀魚天ぷら700円・金目鯛炙り1,200円
・子持ち昆布550円・真イカ沖漬け600円
・生タコお造り(北海道産水タコ吸盤は炙って)650円
・真アジ刺身700円・アジと太刀魚のタタキ750円
・キス天ぷら(千葉産大キス)1尾350円おすすめ
・厚切りハスフライ(4枚)400円(2枚)250円
・ふっくら黒はんぺんフライ550円
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます