ご飯 2009-01-20 | ご飯 menu ・鯵のお刺身 ・タラモサラダ ・大根と人参の豚肉巻き ・挽肉と糸こんにゃくと人参と油揚げとシメジの混ぜご飯 ・大根とニラとお豆腐と葱のお味噌汁 夜ご飯を作る際、なるべく10品目以上になるよう 気を付けています。 苦手な野菜がいくつかある息子も、お味噌汁に入れ ると比較的食べてくれるし、品目が足りないなぁと 思う時はお味噌汁に具を色々入れちゃいます « スコーン&ご飯 | トップ | 郊外委員 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます