棒棒鶏 2016-05-10 | ご飯 今日は久しぶりにザ・焼肉。ニンニク醤油に、ブラックペッパーとニンニクきかせました。with舞茸。棒棒鶏我ながら美味しかったレシピは適当で、胡麻をすって、麺つゆとマヨネーズとおろしニンニクとおろし生姜とお酢とお砂糖で調味。あと餃子入り野菜スープです « おいなりさん | トップ | なんか地味 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます