昨日収穫した杏を、ジャムに♪
いつまでたっても、アバウトな性格^^;
お砂糖は計ったのだけれど、レモンは適当に~
ちょっとすっぱい~~~けど、おいしい^^
ヨーグルト用のソースのなります^^
一緒に作ったルバーブのジャム
今年初めて植えてみました
茎はこんな感じ・・・どうなるんだろ~~~
あっという間にトロトロのジャムに♪
酸味があって、甘くておいしい~
パイの中身でもいいのかな~~?
これから一杯できそうで、楽しみ^^
教えてもらった作った、きゅうりのカラシ漬け
インスタントの粉を、パッパと振りいれて
「おいしくな~~れ」と、おまじない^^
いつまでたっても、アバウトな性格^^;
お砂糖は計ったのだけれど、レモンは適当に~
ちょっとすっぱい~~~けど、おいしい^^
ヨーグルト用のソースのなります^^
一緒に作ったルバーブのジャム
今年初めて植えてみました
茎はこんな感じ・・・どうなるんだろ~~~
あっという間にトロトロのジャムに♪
酸味があって、甘くておいしい~
パイの中身でもいいのかな~~?
これから一杯できそうで、楽しみ^^
教えてもらった作った、きゅうりのカラシ漬け
インスタントの粉を、パッパと振りいれて
「おいしくな~~れ」と、おまじない^^