オレ、ギズモ♪
ママさんのご飯作りを紹介♪
肉類は豚肉・鳥軟骨・牛肉を炒めてそれぞれに
小分けにしてさつま芋やアボガドを混ぜる
『今から食べれるの?』
これは、ストックするぶんやで
話を戻して・・ベースにトッピングを
赤いのはトマトベース(缶詰)茶色いのは鰹節ベースで
キノコ類、海藻(ワカメ)、白菜、モヤシ等々をトッピング
さらに味付けにチーズや醤油に荏胡麻油を少々♪
後は冷凍保存しておいて食べるときに
レンジでチンするだけや♪
あっ!それと食べる前に発酵野菜もかけてな
『もう食べれるの?』
だ・か・ら・・まだやって!
でも・・・
待ちくたびれて・・・
「ふたりとも沈没の様子」
今日も応援のファイト~♪いっぽ~ち♪お願いします。
ママさんのご飯作りを紹介♪
肉類は豚肉・鳥軟骨・牛肉を炒めてそれぞれに
小分けにしてさつま芋やアボガドを混ぜる
『今から食べれるの?』
これは、ストックするぶんやで
話を戻して・・ベースにトッピングを
赤いのはトマトベース(缶詰)茶色いのは鰹節ベースで
キノコ類、海藻(ワカメ)、白菜、モヤシ等々をトッピング
さらに味付けにチーズや醤油に荏胡麻油を少々♪
後は冷凍保存しておいて食べるときに
レンジでチンするだけや♪
あっ!それと食べる前に発酵野菜もかけてな
『もう食べれるの?』
だ・か・ら・・まだやって!
でも・・・
待ちくたびれて・・・
「ふたりとも沈没の様子」
今日も応援のファイト~♪いっぽ~ち♪お願いします。
携帯の場合、クリック後に開くリンク先がにほんブログ村になります
☆コメント大歓迎です♪
頂いたコメントへの返事は、
ブログをお持ちの人:貴ブログに直接返事を書込みします。
ブログを待たれていない人:当コメント欄で返事を書きます。
※ギズモとビッキーは呼び捨てでOK!
頂いたコメントへの返事は、
ブログをお持ちの人:貴ブログに直接返事を書込みします。
ブログを待たれていない人:当コメント欄で返事を書きます。
※ギズモとビッキーは呼び捨てでOK!