気づけば5月も中盤に。
ブログも1周年を過ぎました。
よく続いたなーというのが正直な感想です。
ブログを通して知り合った方々、悲しかった時に、たくさん励ましていただきました。
嬉しかった時に、一緒に喜んでいただきました。
これからも、こんな風にのんびりと綴っていけたらと思います。
どうぞ宜しくお願いします。
さて、
果物がたくさん出回る季節になりましたね。
梅酒には少し早いのですが、果実酒を漬けました。
2~3か月で飲みごろになるようです。
今年は、梅の種類をかえたり、ホワイトリカーではないもので漬けたりとアレンジしてみようかと思っています。
またその様子もおしらせしますね。
ブログも1周年を過ぎました。
よく続いたなーというのが正直な感想です。
ブログを通して知り合った方々、悲しかった時に、たくさん励ましていただきました。
嬉しかった時に、一緒に喜んでいただきました。
これからも、こんな風にのんびりと綴っていけたらと思います。
どうぞ宜しくお願いします。
さて、
果物がたくさん出回る季節になりましたね。
梅酒には少し早いのですが、果実酒を漬けました。
2~3か月で飲みごろになるようです。
今年は、梅の種類をかえたり、ホワイトリカーではないもので漬けたりとアレンジしてみようかと思っています。
またその様子もおしらせしますね。