19日昼
ラーメンをラーメン店で、シャーシューメンにした。美味しかった。
19日夜
手打ちそば。10割。今回は一番上手に作れた。美味しかった。
400グラムのそば粉を用いた。加水率は51% (220㏄)。これが一番合うようだ。まあ季節によるけど。
20日朝食
野菜たっぷりの焼きそば。300カロリー。
今日も日曜日なのに出勤だー。しごとするぞー。
今週の金曜日から長期出張が決定。頑張らないと。
19日昼
ラーメンをラーメン店で、シャーシューメンにした。美味しかった。
19日夜
手打ちそば。10割。今回は一番上手に作れた。美味しかった。
400グラムのそば粉を用いた。加水率は51% (220㏄)。これが一番合うようだ。まあ季節によるけど。
20日朝食
野菜たっぷりの焼きそば。300カロリー。
今日も日曜日なのに出勤だー。しごとするぞー。
今週の金曜日から長期出張が決定。頑張らないと。