2月12日のお弁当。
鶏モモ肉の醤油麹焼き
小松菜とたまねぎの炒め白ごま和え
チンするだけのポテトコロッケ
人参とえのき、雑穀入り炊き込みご飯とゆかり
鶏モモ肉の醤油麹焼き
小松菜とたまねぎの炒め白ごま和え
チンするだけのポテトコロッケ
人参とえのき、雑穀入り炊き込みご飯とゆかり
地味な配色になりました。
醤油麹は香ばしく、気に入ってます。
雑穀も大好きです。
ゆかりも、小松菜もです。
醤油麹は香ばしく、気に入ってます。
雑穀も大好きです。
ゆかりも、小松菜もです。
ご観覧ありがとうございました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます