2月12日のお弁当。
鶏モモ肉の醤油麹焼き
小松菜とたまねぎの炒め白ごま和え
チンするだけのポテトコロッケ
人参とえのき、雑穀入り炊き込みご飯とゆかり
鶏モモ肉の醤油麹焼き
小松菜とたまねぎの炒め白ごま和え
チンするだけのポテトコロッケ
人参とえのき、雑穀入り炊き込みご飯とゆかり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/61/02666b6d7f200ffd5bfc845f4a8a1720.jpg)
地味な配色になりました。
醤油麹は香ばしく、気に入ってます。
雑穀も大好きです。
ゆかりも、小松菜もです。
醤油麹は香ばしく、気に入ってます。
雑穀も大好きです。
ゆかりも、小松菜もです。
ご観覧ありがとうございました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/body_jump.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/body_jump.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます