ハム工房古都のホームページ
http://www.hamkobo-koto.jp/
https://ameblo.jp/hamkobokoto/
(よろしければ覗いてみて下さい。)
今日のハム工房古都、京都府乙訓郡大山崎町の天気は、曇りです。
寒い日が続いておりますが、少しずつ春が近づいていると思って頑張って・・・。
でも、朝晩は特に寒い・・・。
毎週土曜日に行われている山崎ビオマルシェ、朝の1時間だけですが、やっぱり寒くて辛い・・・。
明日、土曜日(1/22)、山崎ビオマルシェです・・・。
明日の出店者さんは、
ense(大山崎の野菜)
新田農園(京田辺の野菜)
cuisson712(パン)
多貝酒店(無添加ワイン・日本酒・調味料)
あらいぶきっちん(お豆腐)
ハム工房古都(無添加ソーセージ)
tocoha flower(生花・苗・鉢植え)
Relish(無添加調味料・おかき・雑貨)
です。
場所*Relish前庭
時間*朝8時半~9時半
阪急大山崎駅から徒歩1分ほど
JR京都線・山崎駅から徒歩1分ほど
駐車場がありません。Relishの斜め前の道を入った所や、駅周辺の駐車場をご利用ください
Relish通路に駐輪スペース数台あります
先週は、山崎ビオマルシェにNHK京都さんが取材に来られてまして、本日(夕方6時半~7時)NHK総合チャンネル「ニュース630京いちにち」の中で山崎ビオマルシェを紹介していただきます。
「京のええとこ連れてって」というコーナーです・・・。
京都地域限定みたいですが、放送後NHK京都のホームページで見る事ができるみたいです。
https://www.nhk.or.jp/kyoto-blog/eetoko/
何を話したのかさっぱり覚えてなくて・・・(笑)。
あまりハム工房古都自身が出なければいいんですが・・・。
でも、山崎ビオマルシェを知っていただけるいい機会なので・・・。
そんなこんなのマルシェ、明日もお待ちいたしております・・・。
ご紹介いただきました。(暫くの間、見ていただけます)
ソーセージ教室申し込みフォームはこちら(絶賛募集中)
https://ssl.form-mailer.jp/fms/9a0d33fb192339
午後に開催してます!
ハム工房古都
山内啓輔
ハム工房古都のホームページ
http://www.hamkobo-koto.jp/
https://ameblo.jp/hamkobokoto/
(よろしければ覗いてみて下さい。)
皆さんの温かいお気持ちでポチッ
と押して頂けると嬉しいです