無添加 ハム工房古都

ハム工房古都の日々の生活での思いつき・・・。

やり直し・・・。

2022-06-16 06:30:00 | 日記

ハム工房古都のホームページ
http://www.hamkobo-koto.jp/

https://blog.goo.ne.jp/keisuke0331

https://ameblo.jp/hamkobokoto/

(よろしければ覗いてみて下さい。)

 

今日のハム工房古都、京都府乙訓郡大山崎町の天気は、晴れ時々曇り・・・。

 

気温もここ数日に比べて、高くなるそうである・・・。

 

こうして気温が高くなってくると、ソーセージの製造も少し変えていかないといけない時期に・・・。

 

神経を擦切らします・・・。

 

そうした矢先、いきなり失敗・・・。

 

一昨日・・・。

 

途中で気づいていたのが悔やまれる・・・。

 

でも、手間がかかりましたがやり直すことで事なきを得た・・・。

 

今日もソーセージを作る訳ですが、細心の注意を・・・。

 

慣れになっていたんですよね・・・。

 

慣れって本当に怖い、一昨日の事で改めて思った・・・。

 

良い教訓を得られたと考えよう・・・。

 

何事も前向きに・・・。

 

 

ソーセージ教室申し込みフォームはこちら(只今、休止中)

https://ssl.form-mailer.jp/fms/9a0d33fb192339

午後に開催してます!

 

ハム工房古都

山内啓輔


ハム工房古都のホームページ
http://www.hamkobo-koto.jp/

https://blog.goo.ne.jp/keisuke0331

https://ameblo.jp/hamkobokoto/

(よろしければ覗いてみて下さい。)

 

皆さんの温かいお気持ちでポチッ

と押して頂けると嬉しいです !!

 


食生活・食育ブログランキング


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 8年前の今頃・・・。 | トップ | 食中毒かな? »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿