
「まめ」モンブランのレシピupしています。
にゅるにゅるするのが、結構楽しいです☆ぜひぜひ、お試しあれ~☆☆
実は、私より、茶房にいらした皆さんの方が、お上手だったので、写真は全て、私以外の作品です
さつまいも嫌いの我が家ですが、今年は仕事の都合で、さつまいもが常備されている状態。
いろんなさつまいもスイーツを作っています。...あ、でも、公表にいたるモノは少ないです
ひよこちゃんのバターソースよりもお手軽で、牛乳よりもコクがあって甘~くなる「コンデンス」バージョンを発見!!
手元にたっぷり残っているさつまいもペーストは、コンデンスミルクバージョンでモンブランにしちゃおうっと♪
にゅるにゅるするのが、結構楽しいです☆ぜひぜひ、お試しあれ~☆☆
実は、私より、茶房にいらした皆さんの方が、お上手だったので、写真は全て、私以外の作品です

さつまいも嫌いの我が家ですが、今年は仕事の都合で、さつまいもが常備されている状態。
いろんなさつまいもスイーツを作っています。...あ、でも、公表にいたるモノは少ないです

ひよこちゃんのバターソースよりもお手軽で、牛乳よりもコクがあって甘~くなる「コンデンス」バージョンを発見!!
手元にたっぷり残っているさつまいもペーストは、コンデンスミルクバージョンでモンブランにしちゃおうっと♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます