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何といっても面倒なのが錦糸玉子作り。
これがネックなんだよね~。でも、これがおいしさのキーでもある。
この季節、朝ごはんにもいいよなぁと思って、朝食バージョン作ってみました。
錦糸玉子の代わりに、鶏がらスープに溶き卵を加えました。
干し椎茸も戻さず、そのまま鶏がらスープにドボン
しょうゆとしおで味を調えてスープ出来上がり♪
生協でみつけた「鶏ささみ肉の缶詰」。これで、肉を割く手間も省略♪
もしかしたら、ツナ缶でもいけるかも??
きゅうりがあったので、細切りして乗せました。
あったまるよ~
これがネックなんだよね~。でも、これがおいしさのキーでもある。
この季節、朝ごはんにもいいよなぁと思って、朝食バージョン作ってみました。
錦糸玉子の代わりに、鶏がらスープに溶き卵を加えました。
干し椎茸も戻さず、そのまま鶏がらスープにドボン
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しょうゆとしおで味を調えてスープ出来上がり♪
生協でみつけた「鶏ささみ肉の缶詰」。これで、肉を割く手間も省略♪
もしかしたら、ツナ缶でもいけるかも??
きゅうりがあったので、細切りして乗せました。
あったまるよ~
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