今日話。
スターバックス再開しましたね。
すごいのがTAKE OUTのみ、なのに並んでました。
僕はその時は並びませんでしたが、空いている時間にお持ち帰りしました。
“HUDSON MARKET BAKERS”の
オーナーベーカーおおつぼほまれさんが手掛けたアメリカンマフィン
¥240
TOP画像
白金高輪のパティスリー&フレンチレストラン“Libre”の
シェフ田熊一衛氏が手掛けたデザート第4弾
¥480
タルト、バカうまです。
しっとりタルトに甘酸っぱいベリーソース。
甘すぎないホイップクリームが濃いめのコーヒーとベストマッチ。
最高のおやつでした。
さすがです。
チョイスがおしゃれ。
スターバックスブランドはまだまだ続きそうです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます