龍に乗る日

居酒屋ケロック
ケロッ君の献立とお馬さんの日記

豚肉使った二日間

2014-06-13 17:35:39 | 居酒屋ケロック2





メニュー

ニラお焼き
豚焼ニンニク味噌
ピーマン








豚焼いたん
(こま切れという名の分厚い肉やったわ







ニンニク味噌つけるんや







定番お焼き
今回は中華鍋で焼いたん
真ん中がチョット香ばしい








梅酒の瓶を開けろケロ言うケロ
一気に飲んだわ















メニュー



ブリ塩焼き(二人前)
手作りポテサラ
豚シャブサラダ
チーズ








ブリ!!
最近は夏ブリがうまい!!








ポテサラにきゅうり入れたかったんよ!!








分厚い細切れな







なんかチーズ




大変おいしくいただきました