鶏胸肉で4皿 2014-03-11 12:58:42 | 居酒屋ケロック2 メニュー チキンカツタルタルソース ポテサラ ブロッコリー 鶏皮ポン酢 チキン水菜サラダ 鶏スープ 鶏の胸肉をな 水から茹でて沸騰したら火止めて フタして40分ぐらい放置や 皮引っぺがして 鶏皮ポン酢や! 身は そぎ切りにして 3枚は 衣つけてパン粉つけて フライパンで焼いて チキンカツや!! 2枚は 水菜に乗っけて チキンサラダ 端っこと 茹で汁は 人参 ネギ入れて スープや 大変おいしくいただきました « なんかの宴 | トップ | 鍋 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます