深夜にこんばんは。
しばらくの間スランプ状態でミニチュアフード制作がほとんど出来ていませんでしたが、ひとしきりミニチュア以外の事をやったら満足してやる気が舞い戻ってきました。
というわけで、最近作った物達を紹介したいと思います。
活うなぎが鰻重になる過程を表現した3連ブローチと、3連ブローチはインパクトとサイズがデカ過ぎるという方のために活うなぎ&鰻重の2連ブローチ。
みかん3連ブローチ、みかんピアス・イヤリング。
そしてこちらは新作の乾物3連ブローチ。
干し椎茸、煮干し、昆布です。
初夏の青空に全く映えない地味さを極めた品。
乾物の後にちゃんと夏っぽい物も作ろうと思い考えた新作、アイスどろどろ過程ブローチ。ただのアイスではつまらないと、溶けていく様子を表現してみました。
触っても手はベタベタにならないのでご安心ください。
この調子で引き続き制作頑張ります!(たぶん)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます