けずろぐ Kezu-log

けずの日常や…思った事など…。

居酒屋開店と飲食タイムリミット

2008年04月13日 | 日記


知人Nさんの居酒屋が開店し、招待を受けてたので

仕事終わってから7時半から顔をちょこっと出してきました。

知ってる人もあまり居なく、いわみさんが先に来てたので

ご一緒させてもらいました。

スタッフTシャツをデザインしたり、メニューを作ったりと

ちょこちょこと準備を手伝いしつつ、開店までの大変さを聞いてたので

無事開店できて良かったです。おめでとうございまいます<(_ _)>

場所は大通で名前は"暖"という居酒屋です、どうぞ行ってみて下さい。

Tシャツやロゴを考えてると…

うーん…暖…だん…DAN…?

うーん…田…でん…DEN…?

なんか”田”さんと軽くかぶってる(苦笑)

まぁ…お知り合いどうしでしょうから、大丈夫でしょう。

オープンで招待されたお客さんも多かったので

忙しい所にあまり頼んでも申し訳ないなぁと思い

1時間ぐらいで退散させてもらいました。

ちょこっと小腹も減ってたので、そばでもたぐろうかと

いわみさんとウロウロしてたけど、日曜日なのでどこも休み…

そばならぬ、肉とクッパをたぐってました(笑)

しかし注文したあと時計を見て焦る…

明日は胃カメラだった…飲食タイムリミットは9時まで

頼んだのは8:50分(爆)

来た瞬間ダッシュでガッツき、10分オーバーながらも

なんとか完食…

しかしホルモンって消化悪そうだよなぁ…明日大丈夫だろうか?

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする