こんにちは!
日本茶インストラクターの茶舗大坂や店主、三室です。
ブログでは紹介しそびれてしまいました
3月の中旬から下旬にかけて、当店がある東急東横線・都立大学駅の商店街のお店で、「とりつ大学」講座なるものが開講しておりました。
これは、お店の人がプロの技やちょっとしたコツ、普段聞けない事などを講座形式でお客様に教えちゃうミニゼミです。
当店でも「煎茶の最高峰!玉露体験」講座と題しまして開講しました!
△講座はお店の中でマンツーマン
△外国の方も受講されましたよ☆Google翻訳最高!(笑)
8組12名の方に京都宇治「丸久小山園」の玉露を、実際にご自身で淹れながら堪能して頂きました。
多くのお客様に受講して頂きまして、誠にありがとうございました!
この「とりつ大学」は不定期ですが、これからも開講いたしますので、是非お気軽にお越し下さいませ☆
「とりつ大学」は「とりつじん」のプロジェクトの一つです。是非覗いてみてね!
↓↓↓
とりつじんHP:http://www.toritsuzine.tokyo/index.html
とりつじんFacebook:https://www.facebook.com/toritsuzine/
目黒のお茶屋 茶舗大坂や
〒152-0023 東京都目黒区八雲1-11-19
TEL 03-3717-6122
日本茶インストラクターの茶舗大坂や店主、三室です。
ブログでは紹介しそびれてしまいました
3月の中旬から下旬にかけて、当店がある東急東横線・都立大学駅の商店街のお店で、「とりつ大学」講座なるものが開講しておりました。
これは、お店の人がプロの技やちょっとしたコツ、普段聞けない事などを講座形式でお客様に教えちゃうミニゼミです。
当店でも「煎茶の最高峰!玉露体験」講座と題しまして開講しました!
△講座はお店の中でマンツーマン
△外国の方も受講されましたよ☆Google翻訳最高!(笑)
8組12名の方に京都宇治「丸久小山園」の玉露を、実際にご自身で淹れながら堪能して頂きました。
多くのお客様に受講して頂きまして、誠にありがとうございました!
この「とりつ大学」は不定期ですが、これからも開講いたしますので、是非お気軽にお越し下さいませ☆
「とりつ大学」は「とりつじん」のプロジェクトの一つです。是非覗いてみてね!
↓↓↓
とりつじんHP:http://www.toritsuzine.tokyo/index.html
とりつじんFacebook:https://www.facebook.com/toritsuzine/
目黒のお茶屋 茶舗大坂や
〒152-0023 東京都目黒区八雲1-11-19
TEL 03-3717-6122
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます