干ししいたけ。 2020年01月04日 | 日記 ごはんやをしていたときには 冬は大根を干して きりぼしをよく作っていた。 最近はしいたけだね。 だって、干ししいたけ高価なんだもん。 ストーブの威力すごい カットしなくていいから 大根より面倒無し。 « ゲストお土産。 | トップ | こんな色。外壁。 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます