今日も札幌はさわやかでした。
昨日に引き続き“お懐かしぃ~”皆様にお会いでき
うれしい限りでした。
久しぶりに二日続きのランチ製作で要領が悪いことも多々あり
失礼しました。
また来週がんばります。
さて、今日のランチは
黒米・とり胸とキッドニービーンズのトマト煮・ほうれん草とシメジの胡麻和え
きゅうりの寒こうじつけ・春雨の中華サラダ・芋と玉ねぎのおかず
赤緑黄色のピーマンとモヤシ肉いため・しいたけとあげと玉ねぎの卵とじ
ふきとたけのことにんじんの薄味煮・味噌汁
そういえば、リニューアルを機に
カレーを定番メニューに追加しました。
昨日は玉ねぎとひき肉のカレーでした。
小さいおかずでサラダと寒こうじ大根漬物をつけて
500円です。食後飲み物は100円です。
今日のカレーはなすのカレーでした。
春雨サラダと寒こうじきゅうりの漬物つきでした。
写真は撮るのを忘れました。
日替わり定食に飽きたときにでもどうぞ!
来週から仕事も始まり(あとひとつの)、日常が戻ってきます。
日々の何気ない出来事や地味で同じことの繰り返しに見える日々にこそ
驚きや楽しみ、喜びがあるように思います。なんちゃって
明日からも元気をだして小さな幸せ見つけて
生きていきま~す。(生きていくってちょっとオオゲサだね。)
ではまた来週ね!