リンちゃん、こんばんわ。
生卵ごはんは、うちも好きどす。
ほんで、うちも、ソバアレルギーどすから、そのままやったら、プチプチでますぇ。
うちの主治医はんは、「オリーブ油をかけたら、酸化を防ぐから、ええやけど」。
ゆいはんねん。
その方法やったら、無事どしたぇ。
ほんま、いろいろな工夫があるんやねぇ。
つい最近まで、水につけた昆布水で調理しとったんやけど、「甲状腺の不安があったら、やめとき」、そうお客さんにきいて、やめましたぇ。
ほんま、うまいこといきまへんなぁ。
あんまり欲を持つんは、アカン、ゆうことやねぇ。
暑おしたねぇ。
明日は、どうぇ。
ほなな。
生卵ごはんは、うちも好きどす。
ほんで、うちも、ソバアレルギーどすから、そのままやったら、プチプチでますぇ。
うちの主治医はんは、「オリーブ油をかけたら、酸化を防ぐから、ええやけど」。
ゆいはんねん。
その方法やったら、無事どしたぇ。
ほんま、いろいろな工夫があるんやねぇ。
つい最近まで、水につけた昆布水で調理しとったんやけど、「甲状腺の不安があったら、やめとき」、そうお客さんにきいて、やめましたぇ。
ほんま、うまいこといきまへんなぁ。
あんまり欲を持つんは、アカン、ゆうことやねぇ。
暑おしたねぇ。
明日は、どうぇ。
ほなな。