今回の姫さまのごはんは
ハロウィンを意識して(?)こちらの料理!
かぼちゃのシーフードグラタン♪
それにアスバラの肉巻き、マリネ(*^ー^)ノ♪
こちらがメインのかぼちゃくん!!
中にはイカやエビなど具だくさんですぞぉ♪
シーフードの塩気とかぼちゃの甘さの加減が丁度イイね(*^。^*)
マリネの方はもっと酢が効いてても良かったかも!
酸っぱいのは得意ですよ
そしてデザートは抹茶とあずきのシフォンケーキ♪
京都宇治で創業百五十年の歴史を持つ「辻利」の抹茶を贅沢に使用したもの!!
高級感が出てますねぇ♪
なかなかの出来ですぞ!
今回もごちそうさま
ハロウィンを意識して(?)こちらの料理!
かぼちゃのシーフードグラタン♪
それにアスバラの肉巻き、マリネ(*^ー^)ノ♪
こちらがメインのかぼちゃくん!!
中にはイカやエビなど具だくさんですぞぉ♪
シーフードの塩気とかぼちゃの甘さの加減が丁度イイね(*^。^*)
マリネの方はもっと酢が効いてても良かったかも!
酸っぱいのは得意ですよ
そしてデザートは抹茶とあずきのシフォンケーキ♪
京都宇治で創業百五十年の歴史を持つ「辻利」の抹茶を贅沢に使用したもの!!
高級感が出てますねぇ♪
なかなかの出来ですぞ!
今回もごちそうさま