日光で姫と2泊3日を過ごしたのは
『全室露天風呂付の宿 日光 ワンモアタイム』
まずは初日の夕食をご紹介♪
基本はフレンチのコース料理!

まずは前菜!

モッツァレラチーズとドライトマトのカプレーゼ
海老とアボカドの生ハム添え
鴨の燻製バルサミコソース

スープはコーンポタージュ
久々なので旨かったわぃ(^-^)/
魚料理はこちら!

サーモンとホタテのムニエル
こちらはまあまあかなぁ
これらをつまみにビールと梅酒ソーダをゴクゴクゴク♪



日光のゆば刺しにも合う!合う!!
ゆば刺し初挑戦の姫も大満足じゃ♪
そして牛ヒレ肉のステーキ
ガーリック和風ソース&ライス!


お肉は思ったより柔らかジューシーでソースともマッチしてます
ご飯とも合うねぇヽ(・∀・)ノ
締めのデザートとこちら!


ガトーショコラ、チーズケーキとマンゴーのシャーベット
お味は普通・・・でもコーヒーが旨かった!
水がイイからなのかなぁ(^-^)
全体的にボリュームは満点…点数は80点といったところでしょうか!
ごちそうさま
『全室露天風呂付の宿 日光 ワンモアタイム』
まずは初日の夕食をご紹介♪
基本はフレンチのコース料理!

まずは前菜!

モッツァレラチーズとドライトマトのカプレーゼ
海老とアボカドの生ハム添え
鴨の燻製バルサミコソース

スープはコーンポタージュ
久々なので旨かったわぃ(^-^)/
魚料理はこちら!

サーモンとホタテのムニエル
こちらはまあまあかなぁ
これらをつまみにビールと梅酒ソーダをゴクゴクゴク♪



日光のゆば刺しにも合う!合う!!
ゆば刺し初挑戦の姫も大満足じゃ♪
そして牛ヒレ肉のステーキ
ガーリック和風ソース&ライス!


お肉は思ったより柔らかジューシーでソースともマッチしてます
ご飯とも合うねぇヽ(・∀・)ノ
締めのデザートとこちら!


ガトーショコラ、チーズケーキとマンゴーのシャーベット
お味は普通・・・でもコーヒーが旨かった!
水がイイからなのかなぁ(^-^)
全体的にボリュームは満点…点数は80点といったところでしょうか!
ごちそうさま
二人っきりでボリューム満点のお食事(^^)/\(^^)
はじめての湯葉さしもやさしいお味でした(*´∀`)
なによりコーヒーが最高にイケてました(^o^)
ごちそうさまでした(o^-^o)