今年の営業は今日で終わり。暮も押し迫って、焙煎機が故障
本当に上野のラパンにはお世話になりました。
居候焙煎も1週間以上になりました。
2つの焙煎機を使うことで、おのおの特徴を改めて勉強になりましたし、
入谷の先生とも時間が持ていい経験になりました。
ラパンの皆といい時間が在りました。
それにしても、寒い1日、東京の初雪、積もらないよかった。
玄気さんにコーヒーを届ける。来年から年中無休で仕事をするそうで
バンバルなー。
本当に上野のラパンにはお世話になりました。
居候焙煎も1週間以上になりました。
2つの焙煎機を使うことで、おのおの特徴を改めて勉強になりましたし、
入谷の先生とも時間が持ていい経験になりました。
ラパンの皆といい時間が在りました。
それにしても、寒い1日、東京の初雪、積もらないよかった。
玄気さんにコーヒーを届ける。来年から年中無休で仕事をするそうで
バンバルなー。