ベジピザとラタトゥイユとかぼちゃスープ
どれもシンプルに作る。
素材の味を重視。自然の甘みと旨さを感じ自然に感謝。
ビスケットは卵も乳製品も白砂糖もベーキングパウダーもつかってません。
なのに サクサク 甘くて美味しい。神クッキー
教室で生地から型抜き、焼くまでします。
その後 甜菜糖と豆の汁で作ったアイシングを糊代わりに家を組み立てますが
その作業は各自宅でおこないます。なぜなら乾かすのに1日は最低かかります。
せっかく組み立ててくっつけても 移動時に崩れる可能性も。
ということで 完成品を知らない私ですが
生徒さんが写真を送ってくれました。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
本当にすごすぎです!
皆さんとても楽しんでくださったようで
美味しくいただいてもらったことも嬉しいです。
少人数でとても楽しいお教室です。
きっちり 基礎から 家庭料理をお伝えしますので
ご安心してお越しください。
レッスンの参加をお待ちしてます。
.:*・゚.。゚:;。+・; 。.:*・゚.。゚:;。+・; 。.:*・゚.。゚:;。+・; 。.:*・゚
乳製品なし、砂糖なし
野菜中心。体を温める食材と冷やす食材を
上手く組み合わせて、体に優しいお料理で
健やかな毎日を楽しみましょう。
kitchen kagen
キッチン佳玄
梅田、北摂にて自然食、健康的で美味しいお料理をお伝えしております。
女性、もしくは女性と同伴の男性はご参加できます。
お気軽にお問い合わせください。お待ちしております。
yun☆yum☆yum116@☆gmail.com ☆を取ったアドレスでお問合せください。
よろしくお願いいたします。