こちら、昨年の5月の終わりぐらいですね。
金曜日の仕事を急いで仕上げるために、昼食を抜いて仕事をし、
ダッシュで空港へ。
ちょっと時間が空いたので、かなり遅めの昼食をとりました。
で、飛行機に乗って、那覇に到着です。
まずはチェックインです。
なかなかいい部屋でした。
そして、なんとなくぶらぶらしてたら、
客引きのおじさんに声をかけられ、おすすめのお店を教えていただきました。
お店の方に聞いたら、単に好意で連れてこられるだけで、
別にお金を払ったりといったことはないそうです。
そういえば、昔、北海道でも似たようなことがありました。
どちらにせよ、おじさんのお仕事の方のお店には行くことはないんですけどね。
海ブドウですね。
お刺身です。
チャンプルを食べ、
これは何だったかな。
もうすでに泡盛に移ってますね。
これはもずくが入った蕎麦かなぁ。
満喫ですね。
今日はのんびり出勤してみたら、のんびりしすぎて、
まったく仕事になりませんでした。
最低限だけこなして帰ってきた感じです。
明日からが本番ですね~。
金曜日の仕事を急いで仕上げるために、昼食を抜いて仕事をし、
ダッシュで空港へ。
ちょっと時間が空いたので、かなり遅めの昼食をとりました。
で、飛行機に乗って、那覇に到着です。
まずはチェックインです。
なかなかいい部屋でした。
そして、なんとなくぶらぶらしてたら、
客引きのおじさんに声をかけられ、おすすめのお店を教えていただきました。
お店の方に聞いたら、単に好意で連れてこられるだけで、
別にお金を払ったりといったことはないそうです。
そういえば、昔、北海道でも似たようなことがありました。
どちらにせよ、おじさんのお仕事の方のお店には行くことはないんですけどね。
海ブドウですね。
お刺身です。
チャンプルを食べ、
これは何だったかな。
もうすでに泡盛に移ってますね。
これはもずくが入った蕎麦かなぁ。
満喫ですね。
今日はのんびり出勤してみたら、のんびりしすぎて、
まったく仕事になりませんでした。
最低限だけこなして帰ってきた感じです。
明日からが本番ですね~。