これも数日前のお話☆
離乳食ついでに、ラタトゥイユを作りました。
それが結構美味しかったのでご紹介☆
リウの離乳食のほうには同じ材料でトマトのホール缶に
玉葱とズッキーニのみじん切りを入れコンソメで味付け!
ママとコウ用にはみじん切りしたニンニクをオリーブオイルで炒め
そこに、ざく切りのベーコン、人参、ズッキーニ、
玉葱、エリンギを入れてトマトホール缶で煮込み
こちらもコンソメと塩コショウで味付け☆
プラス白ごはんにバターとパセリを混ぜ
牛乳を入れバターで炒めた卵をトッピングした
ママ特製ラタトゥィユごはんの出来上がりです(^_^)/
そう、その写真がこれです♪
興味があるかたは作ってみてちょ(*^^*)