最近、ようやく冬らしくなってきましたね。
さて、最近ママは過食気味・・・。
ストレス発散方法は、どうも食べる事になっているよう。
かといって、お財布事情的には、豪華なものを全く食べれるわけがなく、
そのため、「ごはん」を食べている。
だから、御飯にのっけるものにどうしてもはまる。
最近はまっているのは、この「イタリアン ラー油」
今更ですが、ママ、「ラー油」にはまっているのです。
ラーメンや、ちょっとしたおかずに「ラー油」を入れ、
御飯の上には、この「イタリアン ラー油」をかけて食べてます。
この「イタリアン ラー油」 落合シェフが監修されてつくられたもので、
アンチョビやオリーブが入っており、とっても美味
白御飯にかけて、海苔で巻いて食べるのがほとんどですが、
パンにのっけてもよし、じゃがいももOKだし、焼いたお肉にかけても良し
ほんと、マルチに美味しい
SB食品さまさまのママです(笑)
卵が今食べれないから、御飯のおかずのレパートリーがちょい減っているところだから
ママにとっては、救世主です(明太子も食べれないしね・・・。)
気になる方は、是非食べてみてねェ~~~