![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/79/35b2ab77c27a8558796284e5b436d66c.jpg?1732967142)
今日は、サツマイモとレーズンを甘く煮て、パン生地で巻いた。
りんごジャムがあったので、それも所々に入れてみた。
クルミをハチミツで短時間だけどちょっと漬けてみたのも入れた。
切ってからぺちゃんこにして、二次発酵後…。
二つはオーブンで焼いた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/a4/94debba46e4aaaa012115c592c8e75e7.jpg?1732967204)
四つはバターを溶かしたフライパンで焼いた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/20/6bd8122df299d9a77577f53f00b70733.jpg?1732967264)
こうして見ると、オーブンで普通に焼いたやつのほうがきれいだな。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/66/b893881c7a8f6dca6128deee0f8cfa10.jpg?1732967304)
フライパンで焼いたパンを食べてみた。
バラバラと落ちて、食べにくい。
この前の、あんこを包んだやつは食べやすかったけど、今日のは巻いてるから…。
味は想像よりも大したことなかった😅
でも、ハチミツ漬けのクルミはもうちょっと欲しいかも😚