「かぼちゃさん おいしくそだち ありがとう」
パッカーン!
おおー(≧∇≦) 美しいオレンジ。皮が薄くて実入りもしっかり。500円ぐらいで売れそうなほど良い出来〜\(^o^)/
ドキドキのお味見タイム。いただきます!(-人-)
おおー(≧∇≦) 甘い!水分多めなシットリ系のカボチャで、ワンコたちも喜ぶ食べやすい美味しさ\(^o^)/
わが家の庭で育てたカボチャ、これが約2か月前の姿。その翌週に刈り取り、部屋で追熟させる事ひと月半…。
満を持して、いただく時がまいりましたぞ!ドキドキだ〜\(^o^)/
パッカーン!
おおー(≧∇≦) 美しいオレンジ。皮が薄くて実入りもしっかり。500円ぐらいで売れそうなほど良い出来〜\(^o^)/
あとは美味しく食べられるシロモノかだよね…4分の1カットを煮たら、こんなにたくさんできた。
ドキドキのお味見タイム。いただきます!(-人-)
おおー(≧∇≦) 甘い!水分多めなシットリ系のカボチャで、ワンコたちも喜ぶ食べやすい美味しさ\(^o^)/
よかったよ〜(´д⊂) こんなでっかいカボチャなのに味がイマイチだったら、どうしていいか困るもんなー。
あとは、残りの4分の3カットを腐らせないように早急に食べてまわんと。当分は食卓がカボチャ祭りだ〜\(^o^)/
カボチャって失敗がなくていいなあ(´ー`) 虫やケモノの心配もないし、家庭菜園は毎年カボチャでいいよ(^m^)