先日「Pitch FM」のスタッフと番組終わりでご飯を食べに行きました。
高速を飛ばし、南知多は「まるは食堂」へ・・・。
皆さん、ご存知です??「まるは食堂」・・・
私の家族もここは大好き!!時々家族でも参ります。
この日はお昼から2500円のコースにヒラメの活き造り、
そして、コースについてる“コイツ”だけで足らず追加。。。
そう、コイツ・・・シャコ=蝦蛄
かつてはこのグロテスクさ故、食わず嫌いでした。
しか~~~し、ここ「まるは」の蝦蛄を恐る恐る口に運んだとたん
すっかり虜になってしまいました^^v
それ以来「まるは」に来たら蝦蛄をたらふく喰らうってのが
お約束になりました。
程好い塩味、運がいいと子持ちで、コツッとした食感。
何匹でもいけちゃいます。
そして、名物エビフライ。
ココのエビフライはめっちゃ太っくてプリップリッ!!
朝めっちゃ早く起きて毎週頑張ってる「モーニングブレンド」チーム。
平日の昼間からスタッフ皆で大宴会。
これも、早起きは三文の得って事で・・・^^
高速を飛ばし、南知多は「まるは食堂」へ・・・。
皆さん、ご存知です??「まるは食堂」・・・
私の家族もここは大好き!!時々家族でも参ります。
この日はお昼から2500円のコースにヒラメの活き造り、
そして、コースについてる“コイツ”だけで足らず追加。。。
そう、コイツ・・・シャコ=蝦蛄
かつてはこのグロテスクさ故、食わず嫌いでした。
しか~~~し、ここ「まるは」の蝦蛄を恐る恐る口に運んだとたん
すっかり虜になってしまいました^^v
それ以来「まるは」に来たら蝦蛄をたらふく喰らうってのが
お約束になりました。
程好い塩味、運がいいと子持ちで、コツッとした食感。
何匹でもいけちゃいます。
そして、名物エビフライ。
ココのエビフライはめっちゃ太っくてプリップリッ!!
朝めっちゃ早く起きて毎週頑張ってる「モーニングブレンド」チーム。
平日の昼間からスタッフ皆で大宴会。
これも、早起きは三文の得って事で・・・^^