今日のお昼。
最近、料理ネタが多いと指摘されたけど、
続きます。
今はなきイタリア村で買った、
手作りのリングイネの乾麺で、
イカとバジル入りペペロンチーノ。
手作りの乾麺は、
小麦の味わいがしっかりして、
かなりたべごたえありました。
本格ジェノベーゼにして、
たこをトッピングしたいな。
今日はこれからまたお仕事。
新しい門出をお祝いさせていただきます♪
最近、料理ネタが多いと指摘されたけど、
続きます。
今はなきイタリア村で買った、
手作りのリングイネの乾麺で、
イカとバジル入りペペロンチーノ。
手作りの乾麺は、
小麦の味わいがしっかりして、
かなりたべごたえありました。
本格ジェノベーゼにして、
たこをトッピングしたいな。
今日はこれからまたお仕事。
新しい門出をお祝いさせていただきます♪