今日はおうちで、
休日の正しいのんびりを実践。
ここんとこ、
日曜のテレビ見てなかったし、
なんかゆるーい気分で癒されました☆
という訳で、
夕ご飯もゆるーい感じで。
無性に食べたくなったので、
パスタを作っていただきました。
久々イタリアーン!!
大好きメランザーネです♪
オリーブオイルにニンニクをいれて、
じっくり香りをだして薄切りのなすを焼いて、
アンチョビとブラックオリーブが隠し味の、
トマトソースで煮込んだものです。
最近お気に入りの、
熊本で買ったマグマのしずくをかけて、
ピリ辛にしたらとっても美味☆
今週、滞在時間は短いけど、
熊本に出張なので、買ってこよっと♪
やっぱり食べる事に目がない(笑)
休日の正しいのんびりを実践。
ここんとこ、
日曜のテレビ見てなかったし、
なんかゆるーい気分で癒されました☆
という訳で、
夕ご飯もゆるーい感じで。
無性に食べたくなったので、
パスタを作っていただきました。
久々イタリアーン!!
大好きメランザーネです♪
オリーブオイルにニンニクをいれて、
じっくり香りをだして薄切りのなすを焼いて、
アンチョビとブラックオリーブが隠し味の、
トマトソースで煮込んだものです。
最近お気に入りの、
熊本で買ったマグマのしずくをかけて、
ピリ辛にしたらとっても美味☆
今週、滞在時間は短いけど、
熊本に出張なので、買ってこよっと♪
やっぱり食べる事に目がない(笑)